Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 24/25 > 4. Spieltag Bundesliga > 1. FC Heidenheim - SC Freiburg 0:3

1. FC Heidenheim - SC Freiburg 0:3

Kevin Müller / 1. FC Heidenheim:

Heidenheim verliert letztlich recht deutlich im heimischen Stadion mit 0:3. In der ersten Halbzeit passierte im ersten Durchgang recht wenig. Klare und vor allem gefährliche Abschlüsse der Gäste gab es dabei nicht. Kevin Müller blieb daher in den ersten 45 Minuten recht unbehelligt.

Nach der Pause aber setzte sich Freiburg mit 3 Toren innerhalb von 11 Minuten deutlich ab. In der 54. Minute erfolgte die Freiburger Führung durch einen wunderschönen Treffer von Doan, der den Ball aus halbrechten 18 Metern für Kevin Müller unhaltbar in den Winkel der langen Ecke schlenzte. Müller konnte nur noch hinterherschauen.

In der 59. Minute traf Grifo zum 0:2. Nach einer zunächst geblockten Flanke kam Grifo aus 11 Metern zum Abschluss und vollendete trocken flach in die rechte Ecke, während sich Kevin Müller spekulativ für die linke Ecke entscheid und somit geschlagen war. Wenig später traf Grifo mit seinem zweiten Treffer an diesem Nachmittag zum 0:3. Der Torschütze leitete den Treffer selbst links im Strafraum ein und bekam die Kugel letztlich halblinks im Strafraum wieder und traf aus wenigen Metern Torentfernung zum Abschluss in die lange Ecke. Kevin Müller streckte sich vergeblich. Danach war die Partie endgültig entschieden. Weitere Chancen ergaben sich auch bis zum Ende nicht mehr.

reusch Handschuhe 2024

torwart.de-BewertungMüller (1. FC Heidenheim)Atubolu (SC Freiburg)

Noah Atubolu / SC Freiburg:

Freiburg gewinnt letztlich klar mit 0:3 in Heidenheim. Dabei passierte in der ersten Hälfte relativ wenig. Die beste Chance des ersten Durchgangs hatten die Gastgeber Von den Gastgebern kam hingegen so gut wie gar nichts, was Noah Atubolu auch nur annähernd hätte in Bedrängnis bringen können.

Nach der Pause blieb es bei ähnlich bezüglich der Heidenheimer Gefahr für den Kasten von Noah Atubolu. Vor allem in Folge der Freiburger 3 Tore-Führung war die Heidenheimer Gegenwehr gebrochen, wodurch Atubolu weiterhin zumeist lediglich im Spielaufbau beschäftigt war.