Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 24/25 > 3. Spieltag Bundesliga > VfL Wolfsburg - Eintracht Frankfurt 1:2

VfL Wolfsburg - Eintracht Frankfurt 1:2

Kamil Grabara / VfL Wolfsburg:

Mit der ersten eigenen Chance gingen die Gäste nach einer halben Stunde in Führung. Ekitiké führte den Ball auf den linken Flügel und spielte anschließend flach und scharf in die Mitte, wo Grabara heraus kam und die Hereingabe abfangen wollte, Marmoush aber den einen Schritt schneller war und vor Grabara am Ball war. Anschließend konnte der Frankfurter noch problemlos einschieben.

In der zweiten Hälfte war die Eintracht die bessere Mannschaft und hatte einige gute Möglichkeiten, doch bestätigte die neue Wolfsburger Nummer 1 den bisher gewonnenen Eindruck. Ein ums andere Mal reagierte der Torhüter glänzend und verhinderte die Vorentscheidung.

In der 82. Minute gab es einen Handelfmeter für die Frankfurter, den der ehemalige Wolfsburger Marmoush auch sicher halbhoch in die linke Ecke verwandeln konnte. Grabara war zwar in die richtige Richtung unterwegs und berührte die Kugel mit den Fingerspitzen, doch konnte er den Einschlag nicht mehr verhindern.

puma Handschuhe 2024

torwart.de-BewertungGrabara (VfL Wolfsburg)Trapp (Frankfurt)Kaua Santos (Frankfurt)

Kevin Trapp / Eintracht Frankfurt:

Die Eintracht überließ von Beginn den Gastgebern zumeist im Ball und versucht es wiederum aus einer tiefen Defensive heraus mit schnellen Gegenstößen. Die Gastgeber wiederum konnten mit einem Ballbesitz von fast 70 % aber kaum Torgefahr erzeugen, sodass Kevin Trapp nicht einmal in den ersten 45 Minuten gefordert war. In der 45. Minute aber verletzte sich der Frankfurter Kapitän bei einem Abstoß am Oberschenkel. Für ihn ging es nicht weiter.

adidas Handschuhe 2024

Kaua Santos / Eintracht Frankfurt:

Zur zweiten Halbzeit kam Kaua Santos zu seinem Bundesliga-Debüt. Dieser machte in seinen ersten 45 Bundesliga-Minuten einen sehr stabilen und aufmerksamen Eindruck und dennoch musste den überraschenden Ausgleich in der 76. Minute hinnehmen. Baku kam aus zentralen 17 Metern zum Schuss und schlenzte den Ball hoch in die linke Ecke, wobei Wind im Abseits und wohl auch im Sichtfeld von Kaua Santos. Zwar kam der junge Keeper noch leicht an den Schuss heran, doch blieb es dennoch beim Frankfurter Sieg durch den später noch gefallenen Treffer von Marmoush.