Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 24/25 > 6. Spieltag Bundesliga > Werder Bremen - SC Freiburg 0:1

Werder Bremen - SC Freiburg 0:1

Michael Zetterer / Werder Bremen:

Es war eine ereignisarme erste Hälfte an der Weser. Die Gäste erwischten den besseren Start und hatten auch erste Abschlüsse, doch gefährlich waren die Versuche aus der Distanz jeweils nicht, sodass Michael Zetterer im ersten Durchgang kaum gefordert war. Ein Treffer lag somit auch Kaum in der Luft. Lediglich Grifo traf noch den Außenpfosten. Zetterer wäre machtlos gewesen.

Zu Beginn der Schlussphase traf Doan dann für die Gäste. Dieser schoss recht zentral auf Zetterer zu, der den Schuss wohl auch hätte aufnehmen können, doch rauschte vor ihm Friedl noch in den Versuch herein und fälschte somit unhaltbar für den eigenen Torhüter ab. Bis dahin war relativ wenig los vor dem Bremer Tor. Bis zum Ende wollte Werder zumindest noch den einen Punkt holen, wodurch Freiburg noch die eine oder andere Kontergelegenheit hatte, diese aber kaum noch gefährlich wurden.

reusch Handschuhe 2024

torwart.de-BewertungZetterer (Werder Bremen)Atubolu (SC Freiburg)

Noah Atubolu / SC Freiburg:

Nach dem wilden Spiel gegen Hoffenheim und der derben Klatsche gegen die Bayern agierten die Bremer im eigenen Stadion eher zaghaft und vorsichtig, hatten aber die erste gute Chance in der 12. Minute mit einem wuchtigen Schuss aus kurzer Distanz, den Atubolu zunächst noch mit der herausschnellenden Hand berührte und im Nachfassen vor der Linie noch retten konnte. Mehr hatten die Hausherren aber bis zur Pause in der Offensive nicht mehr zu bieten.

Auch nach der Pause kam von den Gastgebern zunächst sehr wenig. Erst nach der Freiburger Führung riskierte Bremen in der Offensive etwas mehr und kam tatsächlich kurz vor Ultimo noch zu Chancen auf den möglichen Ausgleich. So konnte sich aber auch Noah Atubolu noch auszeichnen und hielt letztlich auch den Sieg seiner Mannschaft fest.