Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 19/20 > 11. Spieltag Bundesliga > SC Paderborn - FC Augsburg 0:1

SC Paderborn - FC Augsburg 0:1

Leopold Zingerle / SC Paderborn: Der FCA wagte sich nach verhaltenem Beginn etwas aus der eigenen Abwehr, blieb vorerst jedoch harmlos. In der 30. Minute hatte der FCA dann eine Doppelchance: Erst platzierte Niederlechner nach einer Max-Flanke volley in Zingerles Arme, und in derselben Minute verzog er nach einem von vielen Aufbaufehlern der Ostwestfalen bei einer Überzahlsituation per Schlenzer. Augsburg bestimmte das Geschehen auch nach Wiederanpfiff, Zingerle lenkte einen Vargas-Aufsetzer über die Latte. Zingerle agierte auf der Linie sehr gut und auch mit dem Ball am Fuß verbessert. Am Ende musste er aber eine bittere Niederlage hinnehmen.

torwart.de-Bewertung Zingerle (Paderborn) Koubek (Augsburg)

Tomas Koubek / FC Augsburg: In der Anfangsphase verhinderte ein starker Koubek mehrfach die Führung der Gastgeber, da er mit einem sehr guten Positionsspiel auf der Linie agierte. Und Koubek blieb im Fokus: Vargas vergab nach einer erneuten Überzahlsituation kläglich, wenig später aber sorgte Max für die Pausenführung der Fuggerstädter, als er einen direkten Freistoß von halbrechts aus 25 Metern perfekt ins rechte Eck schlenzte. Koubek war machtlos. Im weiteren Verlauf hielt Koubek immer wieder stark und zeigte seine Qualitäten auf der Linie. Auch in der Raumverteidigung zeigte er sich verbessert. Am Ende konnte er sich so über den Sieg freuen.