Das Torwart- und Fußballportal
  TORWART.DE ONLINE-SHOP Torwarthandschuhe von adidas, Reusch, Uhlsport, NIKE, Puma, Jako, Derbystar, Erima, Sells, Selsport, McDavid, Under Armour, HO Soccer, Lotto!
torwart.de-Shop:Torwarthandschuhe, Torwartausrüstung
torwart.de-Shop:Torwarthandschuhe, Torwartausrüstung
 


Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.6 Fotostrecken 13/14 > 7. Spieltag Bundesliga > 1899 Hoffenheim - FC Schalke 04 3:3

Koen Casteels/ Hoffenheim: Koen Casteels wird es gefreut haben: TSG-Trainer Markus Gisdol sprach ihm vor der Partie gegen Schalke öffentlich das Vertrauen aus. Was danach folgte, wird den Belgier im Kasten der Kraichgauer allerdings weit weniger amüsiert haben. Nach gerade einmal 13 Minuten war er bereits zweimal geschlagen. Einmal Boateng mit einem strammen Schuss aus 12 Metern, einmal Matip per Kopfball aus fünf – Casteels war zweimal machtlos. Auch beim dritten Treffer ist ihm nicht wirklich ein Vorwurf zu machen, auch wenn ein Beinschuss natürlich erst einmal unglücklich wirkt. Ansonsten eine solide Partie, ohne groß aufzufallen.

Timo Hildebrand/ Schalke: Es war kein guter Einstand für den ehemaligen Hoffenheimer Keeper Timo Hildebrand, der nun für Schalke das Tor hütet. Nach rund 15 Minuten stocherte Hildebrand in Zusammenarbeit mit Andreas Beck eine Hereingabe unkontrolliert nach vorne, anstatt sie festzuhalten. Dort stand Modeste, der zum zwischenzeitlichen 1:2 verkürzte. In der zweiten Halbzeit fand Hildebrand allerdings zurück zu alter Stärke, störte beispielsweise in letzter Sekunde mitentscheidend gegen Schipplock. An den beiden weiteren Gegentoren traf Hildebrand keine Schuld. Allerdings muss man sagen, dass es langsam mal wieder an der Zeit sein könnte, einen Elfer zu parieren. Der letzte gehaltene Strafstoß für Hildebrand in der Bundesliga resultiert aus dem Jahre 2005.


© 1999-2024 torwart.de - Impressum

TIP A FRIEND SITEMAP TORWART.DE _Sitemap _oben

Um unsere Website laufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos