Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 6. Spieltag Bundesliga > SG Eintracht Frankfurt - Hannover 96 4:1

Kevin Trapp / SG Eintracht Frankfurt: Der deutsche Nationaltorhüter konnte sich nach einer starken Leistung von seiner Eintracht über drei wichtige Punkte vor heimischer Kulisse freuen. Als Trapp den einzigen Gegentreffer kassierte, war die Partie bereits lange entschieden. Trapp überzeugte auf ganzer Linie, agierte sehr selbstbewusst und gefestigt und vermittelte so seiner Verteidigung viel Ruhe und Zuversicht. Trapp hatte in seinem Torwartspiel kaum Unsicherheiten und konnte sich so am Ende über verdiente drei Punkte freuen.

Michael Esser / Hannover 96: In der 36. Minute war Esser zum ersten Mal geschlagen: Die Gäste bekamen den Ball im Anschluss an eine Ecke nicht entscheidend geklärt, das Leder kehrte postwendend in hohem Bogen zurück. Im Sechzehner setzte sich Haller im Luftkampf gegen Anton durch und köpfte zu Ndicka im Zentrum. Der Franzose bedankte sich, schob zum 1:0 ein und ließ dem starken Esser der vergangenen Wochen keine Abwehrchance. Noch vor der Halbzeit legte die Eintracht den zweiten Treffer nach: Haller tankte sich gegen zwei Gegenspieler durch, der Ball kam zu Rebic, der Sorg abschüttelte und Esser keine Chance ließ. Und in der 59. Minute war die Partie dann entschieden: Haller gewann einmal mehr ein wichtiges Kopfballduell und schickte Rebic auf die Reise, der Sorg stehen ließ, anschließend Anton abschüttelte und mit Übersicht querlegte zu de Guzman, der nur noch ins leere Tor einschieben musste. Esser kassierte in den Schlussminuten noch den letzten Treffer, was einen schlechten Nachmittag der Hannoveraner Mannschaft quittierte.

Torwartvergleich Trapp (Frankfurt) Esser (Hannover)