Home > Magazin > torwart.de-kompakt 20/21 > 3.Bundesliga + Amateure > FC Ingolstadt: Torwart Fabijan Buntic erzielt Treffer zum Ausgleich

FC Ingolstadt: Torwart Fabijan Buntic erzielt Treffer zum Ausgleich

von M. Schäfer

Torwarttor in der dritten Liga. In der Partie Viktoria Köln gegen den FC Ingolstadt erzielten die Ingolstädter in der Nachspielzeit noch einen 2:1-Sieg nachdem sie schon wie der sichere Verlierer auszusehen schienen.

Bei einer Ecke in der Nachspielzeit ging Torwart Buntic beim Stande von 1:0 für Köln in den gegnerischen Strafraum.

Ingolstadts Torwart Fabijan Buntic erzielte am vergangenen Spieltag in der Nachspielzeit (90.+3) den Ausgleich. Ingolstadts Kutschke konnte den Ball nicht kontrollieren. Den zweiten Ball verwertete jedoch Buntic mit einem sehenswerten Dropkick mit dem linken Fuß. Kölns Torwart Sebastian Mielitz (31), der in früheren Jahren schon Bundesligaluft bei Werder Bremen schnupperte, war gegen den wuchtigen und platzierten Schuss aus 6 Metern machtlos.

Damit noch nicht genug. Nach dem 1:1 spielten die Ingolstädter weiter auf Sieg. Nur eine Minute nach dem Ausgleich erzielte Elva nach feiner Einzelleistung den 2:1-Siegtreffer (90.+4).

Für die Schanzer waren es wichtige Punkte im Rennen um den Aufstieg. Ingolstadt liegt in der Tabelle punktgleich (41 Punkte) hinter Tabellenführer Dynamo Dresden auf dem zweiten Tabellenplatz. Dritter ist Hansa Rostock mit 38 Punkten vor den Münchner Löwen auf dem vierten Platz.