Home > Archiv > 1.2 WM 2014 - Deutschlands 4. Stern > Spiele und Spielplan > Spielberichte > #06 - URU - CRC 1:3

Fernando Muslera / Uruguay: Am Anfang eine starke Partie. In der Halbzeit merkte man Muslera nach dem Ausgleich die gesamte Verunsicherung der uruguayischen Mannschaft an. Beim 1:3 nicht schuldlos.

[Bewertung]

Ausstrahlung / Wirkung auf die Mannschaft: 5 von 10
Torverteidigung: 4 von 10
Raumverteidigung: 5 von 10
Spieleröffnung und Ball am Fuß: 7 von 10
Punkte gesamt: 5 von 10

Keylor Navas / Costa Rica: Sehr überraschend gewann Costa Rica zum ersten Mal gegen Uruguay. Einen sehr großen Anteil an diesem Sieg hatte Torhüter Keylor Navas. Der in Spanien spielende Torwart rettete mehrfach und bewahrte besonders seine Elf in der 44. Minuten vor einem spielentscheidenden 0:2-Rückstand als er einen abgefälschten Schuss in Weltklassemanier noch über die Latte lenkte. In der zweiten Hälfte war Navas ein unüberwindbares Bollwerk für die Urus. Wir sind auf die weitren Auftritte des Torwarts, der in Spanien zu den besten seines Fachs zählt, gespannt.