Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.5 Fotostrecken 14/15 > 8. Spieltag Bundesliga > Bayern München - Werder Bremen 6:0

Manuel Neuer/Bayern: Bremen schaffte in München unvorstellbares: Nicht einen einzigen Torschuss gaben die Werderaner bei ihrem Gastspiel an der Isar ab. Folglich gibt es über die Leistung Manuel Neuers fast nichts zu berichten, außer dass er gewohnt sicher mitspielte und, wen wundert es, immer anspielbereit war.

Raphael Wolf/Werder: Bayern begann gewohnt dominant und mit überragender Ballbesitzquote, doch wirkliche Torchancen gab es zunächst nicht. Bremen agierte mit einer massiven Defensive, was zumindest in den ersten 20 Spielminuten half. Dann aber war es Philipp Lahm, der das Eis brach: Mit einem Dropkick-Aufsetzer im 16er ließ er dem Bremer Keeper Wolf keine Abwehrchance. Von da an trafen die Gastgeber nach Belieben: Erst erhöhte Alonso mit einem Freistoß, als er den Ball unter der Mauer durch ins Tor bugsierte, dann traf Müller per Strafstoß, ehe Götze mit einem sehenswerten Schlenzer bereits vor der Pause das 4:0 erzielte. Nach der Pause ließen die Bayern zunächst beste Möglichkeiten ungenutzt, ehe sie das Ergebnis trotz angezogener Handbremse noch nach oben schraubten: Lahm traf nach einer Traumkombination und Götze hämmerte den Ball aus Strafraum-Entfernung unhaltbar in den Kasten. Wolf, der sich kaum wirklich auszeichnen konnte, blieb bei allen sechs Gegentreffern ohne Abwehrmöglichkeit.

Torwartvergleich Neuer (Bayern) Wolf (Bremen)